Loading...
Режим работы: с 11-00 до 22-00 без выходных

Новости и акции

В наших магазинах поступление презерватива Экстра класса!....  SAGAMI.

Sagami — японский бренд, выпускающий самые тонкие презервативы в мире. Компания Sagami Rubber Industries Co.Ltd была основана в 1934 году и стала первым в Японии производителем презервативов. Педантичный подход в тщательном исследовании свойств материалов и японская любовь к разработке новых технологий производства привели к выпуску первых в мире цветных презервативов. Появлению облегающих и рельефных презервативов мы также обязаны креативной команде Sagami.

 

Satisfyer — изделия для сексуального здоровья и невиданных ранее ощущений.

Мы живем в эпоху революции секс-игрушек. Канули в лету те времена, когда женщинам или мужчинам приходилось смущаться по поводу того, что у них есть вибратор или фаллоимитатор. Среди массы подобных изделий вот уже много лет явно выделяется марка Satisfyer. Инновационная, захватывающая дух, неподвластная времени — эти слова наиболее точно описывают продукцию Satisfyer. С помощью своей революционной технологии Air Pulse компания Satisfyer дает возможность миллионам женщин по всему миру переживать кульминационные моменты. Потому что мы твердо верим, что каждая из них заслуживает по-настоящему хороших оргазмов.

Как ведущему бренду в непрерывно развивающемся секторе сексуального здоровья компании Satisfyer есть что сказать каждому. Благодаря своей непревзойденно выгодной цене продукция Satisfyer стала по-настоящему массовой секс-игрушкой. Мы придаем огромное значение разработке собственной продукции и проводим многочисленные опросы, чтобы четко представлять себе потребителя наших совершенных технологий получения оргазма. Satisfyer — для каждого, кто уверен в своей сексуальности, кто любознателен и открыт для нового, кто наслаждается своей половой жизнью. Мужчины, женщины, одинокие, пары, геи, натуралы, молодые, пожилые — мы найдем подходящее решение для каждого. Для нас важен Человек, и мы знаем, что у каждого человека имеются собственные предпочтения и потребности. Именно поэтому наш ассортимент уже включает в себя более ста изделий, и их число продолжает расти.

Многочисленные награды в области инженерного дизайна и инноваций говорят сами за себя — и мы не собираемся останавливаться на этом. 2020 год — время следующей фазы революции в сфере сексуального здоровья: уже скоро появятся наши секс-игрушки, синхронизуемые с приложением, которое подарит вам невиданный ранее способ управления наслаждением. Вибрация в ритме музыки или партнер, который управляет игрушкой через смартфон, независимо от того, где вы находитесь? В 2020 году — это уже не научная фантастика, а эротическая реальность, которая стала действительностью благодаря секс-игрушкам Satisfyer, синхронизируемым с приложением.

Благодаря Air-Pulse-Technology современные женщины с сегодняшнего дня могут сами решать, где и как они будут получать оргазм. При размещении игрушки на клиторе Satisfyer генерирует волны давления разной силы и уровня, которыми можно свободно управлять. Результат — сногсшибательный, и каждый должен испытать его на себе.

С Satisfyer и мужские сердца бьются чаще. В рамках бренда Satisfyer мы создали специальные игрушки для любви и стиля жизни мира современных мужчин, которые однозначно отвечают мужским потребностям: высокотехнологичные мастурбаторы специальной конструкции, имитирующие температуру тела с помощью встроенного нагревателя, они генерируют вибрацию и создают небывалое ощущение реалистичной любовной игры: традиционный ручной способ — это вчерашний день.

 

20.09.2017
Хотите разнообразить свою интимную жизнь, наполнить ее свежими красками и яркими…